Священная война!

На Русь напала Украина!
Идёт священная война!
Страна, как никогда, едина -
Патриотизма вся полна!

Вставай страна! Ты горделиво
Вставала всюду все века! -
И олигарх, что на Мальдивах,
И zэк в команде ЧВК!

Весь, продающий  в с ё  народ -
Китайское шматьё, товары,
И из Совфеда патриот,
Ещё вчера покинув нары!

А также и премьер венгерский -
Как там его - кажись, Орбан,
До кучи - лидер Вучич сербский,
И Берлускони, Талибан! -

С такой моральною поддержкой
Не страшен супостат любой:
Всё-всё, что ни на есть - издержки!
А главное, с врагами бой:

Кто против Сечина зарплаты,  *
И за Навального кто - "за"!
Да с нами Бог и Вануату,  **
И я на этом всё сказал!

Рисунок из Сети   (М. Ч.)

*   2 млн. в день  (М. Ч.)

** Островное государство - союзник РФ   (М. Ч)

02. 01. 2023.


Рецензии