Посвящение

Эти летние дни,
Солнца луч золотой,
Как прекрасны они
Тишина и покой.

Жаворонок звенит
В голубой вышине,
Наша память хранит
Злую боль о войне.

Мой отец воевал,
Боевой офицер.
Своих ран не считал
Был он молод и смел

Помнит он Ленинград,
Боевой разведвзвод
И звенят ордена
На груди у него.

Продолжается жизнь,
Он исполнил свой долг,
Победил и простил,
И спокоен, и горд.

Эти летние дни,
Солнца луч золотой,
Благодарны  все мы,
Что ты есть, что такой


Рецензии