На стенке новый календарь

Мне уходящий год не жаль.
Он вновь не возродится.
На стенке новый календарь,
в нём новые страницы
грядущих, суматошных дней
и праздничных, в кружочках.
Входите в эти дни смелей,
хоть днём, хоть тёмной ночью.
Поверьте, что Вас счастье ждёт,
лишь только Вы проснётесь.
Оно волшебно оживёт,
когда календаря коснётесь.
Год начался, рванул январь,
дан старт с боем курантов.
На стенке новый календарь,
играйте музыканты!


Рецензии