Особое чувство

Я стоял у порога, видел твой силуэт,
 я поверил в любовь, но любовь в меня -нет.
И пусть будет мне больно,
 я к тебе не приду,
 каждый день проживаю, будто в пьяном бреду.

Ты разбила мне сердце,
 но открыла глаза.
 Копал яму все глубже, а хотел в небеса.

Я стою у порога, где же твой силуэт?
Я не верю в любовь,
 ведь ее больше нет.


Рецензии