***

Старший брат напивался в дупль
Послевоенный полиомиелит...
Он матерился... а я был глупый
Нет души, что ж кричишь болит..
Мать ухаживала до самой драмы,
Это не злоба в нем, ведь инвалид...
Годы прошли... нет ни брата, ни мамы,
Нет души, тогда что ж болит... 


Рецензии