Зола

Как выглядит любовь, кто сможет мне ответить,
Кто ею обогрет, допущен к шалашу?
Я знаю неприязнь как выглядит на свете
И больше ничего тебе не напишу.

Играя за двоих, живёшь без всяких правил,
А новый год спешит во все концы земли...
Ты с первым января впервые не поздравил,
Летит снежком в окно отложенный буллит...

Подумалось сперва, а может что случилось...
Внезапно заболел иль грянула беда?
Минуты не нашёл...
Попала я в немилость,
Чтоб в праздничную ночь сгорала от стыда.

Второе января... Пылает в небе зорька,
Вчерашняя метель внезапно отмела.
Ты в НЕЛЮБОВЬ играл, а это очень горько...
В мангале во дворе остывшая зола.

Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии