Incognito

Скрываясь от взоров               
Чужих и ненужных,..
От жен, мужей,
Барахла дележей...

Перемещаясь -
Переулками темными,
Чтоб не узнал никогда,
Никто...

Игнорируя - рестораны,..
И все кафе -
Пропуская – мимо...

Ужами – сквозя
В подворотни от встречных,..
Пользуясь сомнительными
Псевдонимами...

Вечерами гуляли
Ин-когнитО -
«Член в пальто»
И «Жопа в манто»...


Рецензии