Раньше знали мы отлично

Раньше знали мы отлично,
Зачем лошади уздцы,
Что первично, что вторично,
С кем пил водку Лао-цзы.

По какой дороге ехать,
Как удачу заманить,
С кем по случаю успеха,
Ночь и утро разделить.

Мы не ведали тревоги,
Так как не было похвал,
Кто-то трясся по дороге,
Кто-то полем кочевал.

Сети заменили провод,
Как находчив наш народ,
Виртуально, был бы повод,
За друзей, за Новый год!

02 01 2022


Рецензии