Камасутра. Кратко

В Душу мне ворвалось Счастье,
В Неге Тело запылало.
Наконец, в моей ты Власти.
По Закону Женой стала.

Голова болеть не будет,
Соль не спросишь у Соседа.
Тело чешется всё в Зуде,
Вот, она! Моя Победа.

Камасутру вмиг изучим,
Прочь Сомнения, Тревоги.
И от Секса Кайф получим,
Как советуют нам Йоги.

Йогов кой-чему научим,
Кой-какой дадим Совет.
Мы с тобой раздвинем Тучи,
Тебя лучше в Мире нет...


Рецензии