Забывшие

Вечность разгорается кострами,
Встречность растворятся в астрале,
Реки заслоняются мостами,
Весть обременяется местами,

Заводи уходят в околоток,
Загородь заходит за болото,
Замок наполняется заботой,
Навык наделяется работой,

Ручка отмечает в каталоге,
Воры оклемаются в берлоге,
Но блокноты огорчают строки,
Пленников забывшие в остроге.


Рецензии