Я жду

Был человек и вдруг исчез.
И голос больше не услышишь.
А нужно...важно...позарез...
Звонишь ему, кричишь и пишешь.

И слёзы падают рекой,
И в сердце образуют море,
И просишь телефон немой
Звонком окончить моё горе.

Мне не хватает твоих слов.
Улыбок тоже не хватает.
И ров меж наших городов
С минутой каждой вырастает.

Закон суровый на войне!
Я не устану повторять
Хоть сотни раз- Ты нужен мне!
И остается только ждать...


Рецензии