С Новым годом

За прозрачным сводом белых облаков
Свет зари, небесной, дарит нам любовь...
Дарит нам надежду ,веру  и мечту...
Солнца луч, прекрасный,светит поутру...
Облака так быстро пО небу плывут
И с собою в вечность нас с тобой зовут...
А часы беспечно тикают так громко...
Капля в лужу падает и звенит так звонко...
А минуты снова весело бегут,
Нас с тобою в новый год вновь они зовут...
Старый год умчался,всё прошло,и пусть...
Новый год– счастливый,пусть забудет грусть!)

1.01.2023
Анна Шеремета

Поздравляю  всех своих читателей и друзей с Новым годом!)Желаю Вам здоровья,счастья и радости,мира и любви!)Пусть все добрые желания обязательно сбудутся!

1.01.2023

Анна Шеремета


Рецензии
С Рождеством, Анечка!

Сергей Козунов   06.01.2023 11:29     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю!)И Вас с Рождеством!)

Анна Шеремета 2   06.01.2023 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.