Встретим достойно

   ***
Каждое жизни явление
Встретим достойно, красиво,
Ни на одно мгновение
Ему не позволим игриво ль,
Грозно ль своею властью
Над нашим сознаньем возвыситься,
Встретим его в бесстрастия
Мощном доспехе и мыслью
О равновесии Духа
Натиск любой отразим,
Попытки подмять нас рухнут,
Главенство своё утвердим
Над Хаосом, тьмою явленной
Энергий слепою яростью
И выстоим, это главное,
Сердце наполним радостью!
   ***


Рецензии