Друзей по красоте не выбирают

Друзей по красоте не выбирают,
Либо есть они, или их нет.
Случайно на дороге повстречают,
И неразлучны после столько лет.

Друзей не делят на хороших и плохих,
На нужных и на всякий случай.
На дешёвых, бедных, дорогих,
Сам не мучайся, да и других не мучай.

Друзей хороших много не бывает,
Что б не случилось, за друзей держись.
Настоящий друг в беде спасает,
Пусть один он у тебя, но на всю жизнь.

28 января 2021 года


Рецензии