Всегда себя я ощущаю превосходно

Всегда себя я ощущаю превосходно,
На пепелище, и среди руин.
Мне хорошо всегда и где угодно:
Среди берёзок, елей и рябин.

Наедине с собой я отдыхаю,
От всех проблем, ненужных мне забот.
В своём спектакле я один играю,
Он называется, отнюдь, не «Идиот».

Давно отвык от шумных вечеринок,
Конференций, где все нагло врут.
Организованных на сто персон поминок,
О покойнике забыв, все водку пьют.

Всегда себя я ощущаю превосходно,
Сам себя ты не обманешь, не соврёшь.
Наедине с собою дышится свободно,
Легко и просто на земле живёшь.

28 января 2021 года


Рецензии