Твин Пикс

Ты налей а я пока объясню тебе
Про ушедшей эпохи эстетический цимес
Я смотрел пьяный ночью Твин Пикс по ТВ
Изображение двоилось

Что кстати было капец обидно
Там и так сюжет не особенно внятный
А тут еще ни хрена не видно
Какие-то подвижные пятна

Сутками позже опять упитый
Пробовал в модный втыкать сериал
Оставляла желать лучшего культура быта
Духовная жизнь утекала зря

У Твин Пикса не было дневного повтора
Это нынче прогресс так ускорил прыть
Что наутро трезвый качаешь торрент
И как пишут на заборах можешь повторить

Мышкой шмыг и живее живых Лора Палмер
Краше прежнего в качестве эйч ди
Но есть в этом что-то глубоко неправильное
Как в январе проливные дожди

Мы трепещем в сетях электронного разума
Будто пойманные пичуги
Самое прекрасное всегда разовое
Иначе оно уже не чудо

Упустил момент не скорби не стоит
Просто не случилось ну и пофиг
Заценить как Купер садится за столик
И пьет самый вкусный на свете кофе


Рецензии