Истина во мне

Глаголет истина во мне,
Мой путь лучами освещая.
А я творю ещё не зная,
Куда ведёт дорога Рая.

Но, создавая силы, вновь
Творю лишь для тебя, Господь.
Благодарю за то, что мир
С Тобой люблю и сотворю,

Тебе желая угодить, я
Жизнь счастливую свою.
Ещё не понимая, но точно
Зная, куда сегодня я иду.


Рецензии