С юбилеем Андрееву Анатолию Александровичу-70 лет

Так всё совпало: Новый год
И юбилей сегодня.
Мы рады все, наоборот,
Что милость есть Господня.
Такой по жизни верный муж,
А всем - отец любимый.
Такой хороший, просто уж,
И Богом вот хранимый.
С женой – Еленой, много лет
Живут вдвоём так дружно.
Для нас пусть будет сей секрет,
Об этом скажем, нужно.
В угоду нашего села
Трудился он на благо.
На месте не сидел, дела
Что пенсия, то свято.
Желаем мы ему добра,
Здоровья больше, счастья.
Поднять бокалы нам пора
И кинуться в объятья.
    02 января 2023 года


Рецензии