зимний снег

Зимний снег!
А он мечтает?!
В мыслях, мысли.
Все о нем.

И в келье.
И на баталиях.
Мы снежками??
Радость жизнью вдруг взорвем.

Все замерзло.
В ожидании.
Колокол!
Сосульки есть.

Но обитель?!
Все же знает.
Все к Нему!!!
И в Его честь!…


Рецензии