***

Давай мы будем вместе танцевать под дождём.
Давай мы будем вместе целоваться под звёздным небом.
Давай мы будем вместе смеяться под раскаты грома.
Давай мы будем вместе встречать майские рассветы.
Давай мы будем вместе.
Давай?
Только ты и я.


Рецензии