Не стесняйся сказать о любви

Не стесняйся сказать, что скучаешь,
Не стесняйся сказать о любви...
Не стесняйся прекрасного чувства,
Что в твоей прорастает груди.


Не стесняйся сказать о том, что
Для тебя этот кто-то - вся жизнь...
И что жизнь с его появлением
Для тебя начала новый лист.


Что в душе твоей тёплые волны
Разливаются, нежа её...
Твоё сердце укутано негой
И ему очень - очень тепло.


Календарь наши дни считает
Точно также, как и свои...
Потому каждый миг своей жизни
Наполняй ароматом любви.


Не скрывай своих чувств, не надо,
Не держи свою душу в плену...
Распахни для тепла своё сердце,
Осознав нежных чувств глубину.

Татьяна Добрая


Рецензии