Смирение

Смирение, мир сердцу моему, душе и телу!
В гармонии прожить все эти дни.
Желаю я собою, изменить систему.
Хотя бы в сердце одного…

Быть в мире лишь с собою трудно,
Я недовольна всем во круг.
А взгляну внутрь и чудно,
Что недовольна я самой собой.

Когда собой довольна буду???
А воля в этом лишь моя,
Смиренно принимать себя,
Что есть во мне и всё плохое.

Злость, ревность, зависти змея,
А я смирюсь со всем, что есть
Приму как есть …
И пропускаю сквозь себя

Не гневлюсь на себя гневливо,
А словно, через водосток
Уходит то, что раньше было,
И распускается цветок.

Цветок доверия и Мира
В самой себе, к самой себе.
Любовь к себе, во славу Мира,
В надежде Мира на Земле.

В Божественности всемогущей,
Я внутрь себя скорей спущусь,
И в своём мире вездесущем,
Смирюсь, со всем, что есть смирюсь

Смирюсь со страхами своими
С враждою, злостью, бытием,
И засвечусь любви отныне
Лучистым светлым огоньком.

Огонь, что Землю освещает
Прекрасной радости лучом
И разум с миром замолкает
В единстве с телом и душой!


Рецензии