***

- Нашёл ли я то счастье, что искал давно?
- Нашёл.
- А счастлив я с тем человеком, которого нашёл?
- Да, счастлив.
- А счастлив человек, которого нашёл я?
- Наверно да.
- А счастлив ли другой, которого лишил я счастья?
- Нет...
- Так счастлив я?
- Нет, я не счастлив.


Рецензии