Женский день

В этот день веселый, шумный,
Радостный, слегка безумный
Поздравленьями гремящий,
Настроенье всем дарящий,
Я один сижу печалясь,
В телевизор тупо пялясь.
Не судьба вручить букет,
Той, что манит много лет.
Лик её люблю чудесный,
Взгляд глубоких глаз прелестный,
Все прекрасно у неё,
Разве кроме одного,
Чувств моих не замечает,
Поведеньем огорчает.
Как я только ни старался,
Растопить тот лед пытался,
Засыпал ее стихами,
Фото, видео, словами,
Только вот эффекта нет,
Не судьба вручить букет.
Ей бы просто подмигнуть,
На взаимность намекнуть,
Но она не замечает,
И сближенье отвергает.
Знаю я, пройдут года,
Лед растает без следа,
Но уже на склоне лет,
Не пойду вручать букет.


Рецензии