***

Моё счастье было мимолётным,
Как и та надежда, что была со мной.
Она ушла, оставив дверь открытой
Ушла, оставив одного меня
Я умолял, просил остаться.
Тщетно, она ушла не попрощавшись,
А я остался в своём одиночестве,
Развеял свой прах по ветру
И исчез навсегда для неё.


Рецензии