Человек человеку-волк, это злободневно и сейчас

Человек человеку-волк,это злободневно и сейчас
При СССР интеллигенция,колхозники и рабочий класс
Завидовали чужим часам,велосипеду,кроличьей шапке
Женщина готова была задушить подругу в новой тряпке

Сейчас шмоток навезли из Китая в изобилии
И понятие "дефицит товара" уже все позабыли
Но добрее люди не стали,а даже гораздо злей
Жаба зависти душит больше того,кто глупей

 


Рецензии