Матрица

Игра «Плейстейшн»- я в ней почти как бог-
Разбившись вдребезги, я воскресаю снова,
Мне показалось вдруг, что в жизни я такой,
Но раз попробовав - я был разочарован.

В плену иллюзий мы порой живём,
Не думая о неминуемой расплате,
Попав хоть раз в реальный переплёт,
Слетаем с рельсов при таком раскладе.

И кто-то колесит, кто водку пьёт,
А кто-то даже на иглу садится,
Чтобы забыться или даже отупеть,
От мира этого стеной отгородиться.

А я сажусь за свой любимый стол,
Врубаю телек и хватаю джойстик,
Пары спуская, я занятие нашёл -
Дерусь, гоняю и играю в кости.

И целиком я ухожу в тот мир,
Где смерти нет, где можно все сначала
Я провожу  здесь выходные дни
«Плейстейшн» все мне и всегда прощает.


Рецензии