Мужу

Другому когда-то я написала сотню стихов...
Другому ... Я думала - это была любовь!
Увы, я ошиблась. У молодости свой счёт.
Стихи напечатаны и жизнь без него течёт.

Какое блаженство,
Что встретиться нам пришлось
Не в юности, несовершенным,
С морщинами и серебром волос...

Я Бога благодарю за каждый чудесный день!
И радуюсь, в моём сердце цветёт сирень,
Тюльпаны, мимоза, розы и все цветы,
Которые, мой любимый, мне даришь ты!

2023


Рецензии