Императрица

Каждая женщина в душе царица, ей нужен трон и настоящий мужчина.
Каждая женщина немного львица, ей дорог мужчина даже без чина.

Ей чувства важны, а не подарки, забота и ласка, и преданность душ.
Объятия были всегда чтобы жарки, но если не рядом, обоюдная грусть.

Каждая женщина - цветок первозданный, а если не твой, не рви Ты его.
А если для женщины, вы очень желанный, отдаст свою душу ради него.

Не рвите цветы, если любишь ромашки. Не трогай розы бутон невзначай.
Пусть даже от взгляда пробегают мурашки, Ты розы бутон не срывай.

Для каждого Бог придумал нам пару, и встречу, кому -то короче, кому -то длинней.
Не все получается почему -то все сразу, мы разумом ждём, а не душою своей.

Каждая женщина в душе одинока, и душу свою закрыв на замок,
На белом коне ждёт принца до срока, но сердце пробьет ей Амура стрелок.

Все Бог предусмотрит и все там до срока, и страсть закипит на сердце двоих.
Любовь вам не шутка, подождите немного, и ждите намерений только благих.

Каждая женщина немного царица, чтоб любовался мужчина один.
С ним она девочка и чаровница, он для нее без коня паладин.


Рецензии