Никто, как я, тебя не ждал

Никто, как я, тебя не ждал,
Никто так долго не молился,
Как в башне, дома не томился,
Не мчался с жаром на вокзал.

Так почему теперь, скажи,
Меня так холодно встречаешь?
Зеленых глаз не поднимаешь,
Скрывая в них осколки лжи?

Возьми назад цветов букет
И закопай его у дома.
Я не спасательный жилет,
Что ты забыл, сойдя с парома.

02.01.2023


Рецензии