Я доела почти все салаты

Я доела почти все салаты
И доела почти все торты,
Обещал ты явиться когда-то,
Но развеял девичьи мечты.

Не пришел, ну и леший с тобою,
Я за счастьем в поход не пойду,
Со своей подружусь головою,
И по статусу мужа найду.

Чтоб любил, как принцессу заморскую,
Баловал и капризы терпел,
Не страшны с кем мне бури житейские,
С кем не сядет корабль наш на мель

И не буду я ждать и надеяться,
Что придёшь ты с пустою сумой,
И с надеждой, что влюбится-женится,
Не один ты на свете такой!

2.12.2022 в 14:00-14:10 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии