я есть любовь и счастье

Я есть любовь и счастье
Я есть огромный мир
Но часто чувствую себя
потерянной, несчастной

Как будто ветер расплескал
все сущее вокруг
И отделил меня от мироздания
Иллюзия отрыва от любви,
от Бога, Что в душе моей селится

Закрыв свою ракушку жить
Сквозь стены отдаляться от причин
Погрязнуть в страхах и несовершенствах
Или принять, понять и дать всему там просто быть

Принять себя во всем
Наполнить мир собой
Встречать себя без страха и упрёка
Жить и любить, в себе искать покой

И расширяться вместе с волей Бога
Божественность во всем искать свою
Любить и отдаваться беспристрастно
Пути в котором свет сердец ведёт
И радостью ребёнка наполняться


Рецензии