Прошло!

Могу сказать уверенно - прошло!
Прошло и больше, я надеюсь, не вернется
Фантомной болью в скрытой шрамами груди.
Как счастлив я, ведь больше не придется
Себя несбывшимся когда-то изводить.

XXX.XII.


Рецензии