Садитесь, не стесняйтесь, поболтайте

Садитесь, не стесняйтесь, поболтайте,
Говорите обо всём и всех вы смело.
К скамейке потихоньку привыкайте,
До мелочей вам будет скоро дело.

Тренируйте свой язык, пусть привыкает,
Языком трепать – нелёгкая работа.
Пусть каждый правду о себе узнает,
О всех о них теперь у вас забота.

Теперь нужно ничего не упустить,
Или придумать что-нибудь о каждом.
Всем при встрече можете вы льстить,
О других им сообщить о чём-то важном.

От вас, надеюсь, каждому достанется,
Слюной покроете, как проливным дождём.
Когда язык ваш до меня дотянется,
Не сомневайтесь, я прибью его гвоздём!
    
27 января 2021 года


Рецензии