Теперь о снежинках

Прошлогодний не свежий снег во дворе лежит.
Свежий 2 январский 2023 года уже нападал.
Свежий и даром. Снег тоже требует денег.
Его через пару дней грейдер уберёт и на бензин попросит.

Снежинкам мы рады. Они не подозревают во сколько их содержание???)))
Мне стоит. Чистят от снежинок для автовладельцев. Я плачу как за три автомобиля...
Сын разбил мою Мериву Опель 10 лет назад. Машинке было два месяца.
По собачим меркам совсем ещё щенок и за два месяца набегала больше двух тысяч километров.


Рецензии