ДБ

Дай Бог любви и тишины
И ни о чём порой не мыслить
И позабыть богов войны
В нирване временно зависнув.

Построить жизнь, как по мечте
Объять немыслимое сразу
Ковать свой дух в грехах огне
И пережить любви заразу.

Душою умер тот кто слаб
А кто сильней, познал пространство
И подключивши внешний хаб
Обрёл покой и постоянство.

И все, меж хаосом и сном
Живём одной планетной жизнью
Где между почвой и говном
Растить и дальше, морду лисью.

Что смотрит в небо по ночам
Паря по звездам быстрым взглядом
Где будет новый мир зачат
А жизнь как прежде, будет рядом.

И все закрутится в спираль
Веков, эпох, великих мыслей
И Диогеновский фонарь
Опять над поиском зависнет.


Рецензии