Сторона моя

Ах вы травы луговые
Брызги солнышка цветы
Ах вы годы молодые
Затаённые мечты

Белым светом осиянный
Полон юношеских грёз
Без вина сегодня пьяный
Заблудился средь берёз

Упаду в траву хмельную
Ароматный воздух пью,
 О тебе сейчас тоскуя
Эту песню я пою

Сторона моя родная
Где я бегал босиком
Нет милей на свете края
Коли край тот далеко


Рецензии