Гудбайамерика. Из сатании с любовью

Скотобесы помраченные расеяне- это америка виновата в том, что вы все стали бесами во плоти.
Это америкосы учат вас пить, курить, блудить, воровать, матюгаться, лицемерить, лукавить, землю засирать и пр, пр, пр.
На .уй сатане, как на вертел - такой русский мир.
Который в реальности-крысиный, иудин, звериный- во время чумы- пир.


Рецензии