Салют

Ударим по Новому году
Салютом из роз, орхидей.
Поднимем бокалы и просто
Поздравим хороших людей!

Любви и здоровья в награду
Даст время нам , в славную жизнь.
Готовься к ПЛАНЕТ - параду
Не будет в миру катаклизм.


Рецензии