Хрустальное желание

Моя прошедшая любовь, как будто память с детской сказки.
Не повторится это вновь, и даже наши детские салазки.

Не повторится детский смех, такой заливистый из сердца.
Ему не вровень и успех, ведь в душу Я закрыла дверце.

И Новый год как мы гурьбою, кружили хороводом за полночь.
И как за руки мы с тобою, от глаз людских бежали прочь.

Тот детский поцелуй намного слаще меда, и Ты растерянный, как будто что-то натворил.
А Я бы за тобой незная брода, брела туда, куда хотел.

Так глупо мы с тобой расстались, с тех пор и Новый год Я не люблю.
С другой в сугробе без меня вы кувыркались, лишь только в памяти тебя храню.

А Новый год, все та же сказка, ещё разок поверю в праздничный исход.
А на лице, как у принцессы та же маска,  пусть туфельку мой принц найдет.


Рецензии