Искусство в массы

Глядя на картину Пикасс;,
Японец прогундосил: «Холосо!».
Только их япона, извините, мать,
Сможет вот такое понимать.

Сколько ж это надо выпить водки,
Что б почувствовать искусства нотки.
Или выкурить мешок дурной травы,
Нет! Вот тут японцы не правы!

Может, в чём-то я не разбираюсь,
Где настоящее искусство, где г…о.
Извините, я в дерьме не ковыряюсь,
А другие в нём живут уже давно.

25 января 2021 года


Рецензии