Счастье в моменте, красота

Счастье в моменте, красота…
Краски разлиты по полям и лугам
Небо рисует красивые облака,
Звездное небо брызгает миллионом искр

Жизни краса вокруг
Люди кругом любимые
Все и счастливые и ещё не проснувшиеся
В этот прекрасный миг

Каждый здесь Бог…
Каждый здесь и сейчас творит
Здесь миллиарды разных миров
Все в мире есть любовь

Что не любовь, все ложь


Рецензии