Ночка летняя

Не кори ты меня мама, не кори
Прогуляла  я всю ночку до зари
И домой я вместе с солнышком пришла
Больно ноченька короткая была

Как же мама летом ночка хороша
Для любви проснулась девичья душа
-Ты же помнишь мама свой десятый класс
Это лето выпадает в жизни раз

Снова мама меня ласково корит
- Нацелованные губы - говорит
А на лавочке подруженьки поют
Тайны взрослые уснуть мне не дают

Не кори ты меня мама, не кори
Целовалась я всю ночку до зари
Мама-мамочка как ты была права
Знает только лишь помятая трава

Не кори ты меня мама, не кори
Прогуляла я всю ночку до зари
И домой я вместе с солнышком пришла
Больно ноченька короткая была


Рецензии