Желания и глоток сакэ. Мемуары дядюшки Примуса

- Желания всегда происходят, - сказала кицунэ, помахивая легкомысленно хвостом. - Они - происшествия, разбивающие обычные чашки и жизни для того, чтобы соединить осколки золотой нитью или... забыть об исполнении. Если тебе хочется пить сакэ из целой чашки, не сотрясай пространство или хотя бы признавай свои мысли.


Рецензии