Не предусмотрено, мил, в конституции вооружённых д

НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ,МИЛ, В КОНСТИТУЦИИ ВООРУЖЁННЫХ ДЛЯ НАС СИЛ.
МИФ  ,  ДОРОГАЯ  .  – ИДЕЯ  ЖИВАЯ .
СТРОКИ  ЭТИ К  ПИСЬМЕННОСТИ  РУСИ -75000-ЛЕТНИЙ.
РУССКИМИ , БРАТЦЫ , СОЗДАНЫ  ШЕСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.
ОБЩЕСТВО  , ДРУГИ   , ПРОИЗВОДИТ ИДЕИ , ПРОДУКТЫ  , УСЛУГИ.
НЕТ  ЕЩЁ  И  УЖЕ  НАУКИ  О  ДУШЕ .
ПРОСИ  БОГА  ДАТЬ  СПОСОБНОСТЬ  СОСТРАДАТЬ .
ПОЭТ , КОГДА  ГОВОРИТ ,  МИФ  ТВОРИТ .
МИРОВОЗЗРЕНИЕ  НУЖНО - ПОЗНАНИЕ  И  ОРУЖИЕ.
ЗАКОН  ВНЯТЕН  ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО СНЯТИЯ.
НЕ  РАССЛАБЛЯЙ  СЕБЯ ВСЕГДА  ВРЕДНЫМИ  БЕСЕДАМИ.
ХОТЬ  И  ВРАГИ - ОТ  ОСКОРБИТЕЛЕЙ  НЕ 
ПОСЛЕ  ЧАЯ  - ОТ  БОЛИ  КРУПИНКУ  СОЛИ.


Рецензии