Мне нравится

Мне нравится когда тепло,
Когда корицей пахнут руки,
Когда на улице темно,
А здесь со мной мои подруги.

Когда приятный разговор
И смех, и радость от общенья,
И в голосах когда мажор,
И очень хочешь продолженья.

И в этом ритме тихих фраз
И песен, что тревожат душу,
Волшебное сиянье глаз
В который раз я обнаружу.

И слышу ароматов грусть
Я в неизбежности прощанья.
И с тайным трепетом учусь
Ловить моменты ожиданья.


Рецензии