Касание незримое, незримое Присутствие...

Касание незримое, незримое Присутствие,
то Ангелы творят со мною Красоту.
Летят в пространство мысли, энергией насыщенные -
энергиями радости, любви и красоты.
Чтоб мир преображался сердечными огнями и
расцветал повсюду, неся с собою мир.
Сам человек творец и творчеством приносит,
иль радость - счастье миру, иль мерзости посев.
Поэтому и жизнь нам задает вопросы - извечные вопросы...
Что ты приносишь в мир, чем одарил людей,и озарил
ли сердце, которое в тревоге, помог ли словом им?
В Рождественские Дни Помощники незримые приходят в каждый дом,
чтоб озарить сердца, очистить души, болью истомленные.
Направить взор повыше - к Небесам.






      


Рецензии