Песня про Порт Бухта Север

Попал зимой на Бухту Север!
Из вертолёта- в белый дым!
Дрожа от холода как клевер,
Вот он- спасенья крепкий рым!

Порт Бухта Север
Для бравых, серьёзных ребят!
Полярной, кромешною ночью
Очень строить хотят!

Бегут навстречу мне собратья!
Кто оттрубил здесь шестьдесят?!
В их сумках ты найдешь не платья,
А дух уставших поросят!

Порт Бухта Север
Для бравых, серьёзных ребят!
Полярной, кромешною ночью
Очень строить хотят!

Что впереди грозит, ребята?!
Полярной ночи скрытый свет!
Вдали как будто медвежата
И волки, но, по счастью, бред!

Порт Бухта Север
Для бравых, серьёзных ребят!
Полярной, кромешною ночью
Очень строить хотят!

Здесь дни сменяются мгновенно!
Их отличить попробуй смочь!
Но- вряд ли, скажем откровенно!
Всё захватила злая ночь!

Порт Бухта Север
Для бравых, серьёзных ребят!
Полярной, кромешною ночью
Очень строить хотят!

Работать здесь несложно вовсе!
Но ты здесь как на корабле!
Не знаю лишь о точном курсе!
Причалить должен в январе!

Порт Бухта Север
Для бравых, серьёзных ребят!
Полярной, кромешною ночью
Очень строить хотят!


Рецензии