Доминант и сабмиссив. 18 плюс

В кладовку убираем ёлку, блёстки,
Гирлянду, мишуру, игрушки, маски…
Наручники находим, кляпы, плётки…
"Ваниль"* приелась.  Захотелось встряски.

Я буду доминант, а ты сабми́ссив
(Чуть позже поменяемся ролями).
Тебя, любимый, всячески унизив,
К кровати прификсирую ремнями.

Отшлёпаю для яркости оргазма…
А вдруг случится так, как в анекдоте?
"Мы думали, оргазм, а это астма".
Читатель, эй, а Вы чего тут ждёте?

Подробностей желаете пикантных?
Мы типа Кристиан и Анастейша**?
Но здесь совсем иная доминанта***.
Мне важно, чтобы вышел текст потешным.



*vanilla sex ("ванильный секс") – традиционный секс без элементов БДСМ. В Сети слово "ванильный" ассоциируется с чем-то привычным и скучным, поэтому во флешмобе фраза vanilla wife стала язвительным замечанием в сторону жён бывших парней. Ванильный — неинтересный, привычный, скучный.

**герои американского кинофильма 2015 года "Пятьдесят оттенков серого" по одноимённому эротическому роману Э. Л. Джеймс.

*** В художественном тексте эмоционально-смысловая доминанта выступает как организующий принцип, предопределяющий отбор автором определённых сюжетов, героев, синтаксических и лексико-семантических средств. Выявление эмоционально-смысловой доминанты в тексте может быть сделано с помощью методов прикладной психолингвистики. При этом выделяются светлые, тёмные, весёлые, печальные, красивые тексты. (материал из Википедии)


с благодарностью за импульс Алхимику Пятьдесятседьмому с его "Пост-Новогодним. Про уголовный замысел"


Рецензии
Садо-мазо бордель)))

Я лишь хотел немножечко "ванили",
А девушки меня по я..ам били -
(((
)))

Игорь-67   30.01.2023 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.