Прости

В моем окне бушует южный ветер
А волны разбиваются о скалы
Я больше всех хочу на этом свете
Чтобы ты меня безудержно ласкала

Но разум твой подавлен фарисейством
И не развеять чары мне талантом
Я жил как мог, но не грешил лакейством
Пытаясь быть, как минимум, Атлантом

Но мы всего лишь люди, дорогая
Как мало мы живём, как мало можем
И я тебя за все, что есть, прощаю
И ты меня прости уж, коль не сложно


Рецензии